スラウェシ島のCoCo Syrup – ココシロップ -
スラウェシチョコレートにも使っているインドネシア・スラウェシ島からフェアトレードで仕入れたヤシの樹液を大きな鍋で煮詰めた樹液100%のお砂糖(パームシュガー)だけで作られたココシロップの販売を開始しました。
全ての工程を、手作業で丁寧に行なっています。

黒蜜のようにしっかりとしたコクがありながら、癖はなく、すっきりとしたきれいな後味です。
ミルクとの相性が抜群なので、ヨーグルトやアイスクリーム、パンケーキにそのままかけるだけで美味しく頂けます。
また、しっかり濃く入れたミルクティー、カフェオレやチャイなどにもぴったり! 優しい甘さでホッとできますよ。
枝元なほみも「これがないとヨーグルトが食べられない!」と太鼓判を押すシロップです。 ぜひ、ご賞味ください。
【 商品内容 】
CoCo Syrup – ココシロップ -
■原材料:パームシュガー
■内容量:160g
■保存方法:直射日光、高温を避けて保管、開封後はお早めにお召し上がりください。
■価格(税込)700円/個
ご注文は→https://mukago.stores.jp/
Instagramもご覧ください→https://www.instagram.com/sulawesi_chocolate/