松永製餡所のパンにぬる小倉あん
松永製餡所さんの「パンにぬる小倉あん」の販売を開始いたしました。
十勝産契約栽培の小豆をふっくらと炊き上げ、やさしい甘さと美味しさがぎゅっとつまったこのあんこ。
寒天で硬さが調整されているため、パンに塗りやすいテクスチャーになっています。
一口食べるだけで、素材にこだわって丁寧に作られていることが良くわかる、美味しいあんこです。
枝元なほみがリーダーをつとめる<夜のパン屋さん>でも、パンと一緒にご購入くださるお客様がとても多いこの商品。
「まずは試しに…」と150gサイズをご購入されたお客様が、「すぐになくなっちゃって!」と400gサイズをお買い上げに来店くださることも。
その美味しさから、リピーター率No.1となっています。
バターをたっぷり塗ったパンにこれをかけるだけで、名古屋名物小倉トーストに。
パンだけでなく、おもちやアイスと一緒に食べても美味しいですよ。
ぜひぜひ、ご賞味ください。
【 商品内容 】
パンにぬる小倉あん
■原材料名:氷砂糖(国産)、小豆(十勝産)、寒天、食塩
■内容量: 400g/150g ■保存方法:直射日光、高温を避けて保管をお願いします。
■価格:
<400g>(税別)900円/個
<150g>(税別)500円/個
ご注文は→https://mukago.stores.jp/
Instagramもご覧ください→https://www.instagram.com/sulawesi_chocolate/