
材料
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作り方
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MEMOホッカイドーフード・コーディネーターであり、札幌を拠点に活動されている松田真枝さんよりむかご新レシピが届きました! ~松田さんからのコメント~ 『鶏手羽元とむかごのプルーン煮は教室で大好評です!別バージョンで豚薄切りと生ハムを巻いたのに代えたのも。みんな「これおいしいっ!むかごっておいしいんだ!」って言うんです。』 (料理制作: 松田真枝) |
材料
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作り方
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MEMOホッカイドーフード・コーディネーターであり、札幌を拠点に活動されている松田真枝さんよりむかご新レシピが届きました! ~松田さんからのコメント~ 『鶏手羽元とむかごのプルーン煮は教室で大好評です!別バージョンで豚薄切りと生ハムを巻いたのに代えたのも。みんな「これおいしいっ!むかごっておいしいんだ!」って言うんです。』 (料理制作: 松田真枝) |