
材料
|
作り方
|
MEMOこのレシピはチーズとむかごの組み合わせですが、むかごのいいところは甘いものにも意外に合うところ。ケーキに入れたりしてもあうんです。だったら、バターを塗ってゆでむかご&黒砂糖をパラリとふってトーストしたりするのもおいしいかも。 チームむかごでは今、米粉を使った<むかご入りかるかん>を、青山のファーマーズマーケットで絶賛発売中です!これまた、ナイスなんですよ、お近くにお立ち寄りの節はぜひよってくださいね! (料理制作: 枝元なほみ) |
材料
|
作り方
|
MEMOこのレシピはチーズとむかごの組み合わせですが、むかごのいいところは甘いものにも意外に合うところ。ケーキに入れたりしてもあうんです。だったら、バターを塗ってゆでむかご&黒砂糖をパラリとふってトーストしたりするのもおいしいかも。 チームむかごでは今、米粉を使った<むかご入りかるかん>を、青山のファーマーズマーケットで絶賛発売中です!これまた、ナイスなんですよ、お近くにお立ち寄りの節はぜひよってくださいね! (料理制作: 枝元なほみ) |