
材料
|
作り方
|
MEMOおかひじきの畑を見学したことがあります。とれたてのおかひじきをさっと茹でたものをビニールハウスの中でいただきました。おいしかった! おかひじき、開眼しました。 しゃきしゃきした歯ごたえもうれしいおいしさでした。かき揚げにするのもすきですが、普段のごはんは、さっとゆでたおひたしがおすすめです。 (料理制作: 枝元なほみ) |
材料
|
作り方
|
MEMOおかひじきの畑を見学したことがあります。とれたてのおかひじきをさっと茹でたものをビニールハウスの中でいただきました。おいしかった! おかひじき、開眼しました。 しゃきしゃきした歯ごたえもうれしいおいしさでした。かき揚げにするのもすきですが、普段のごはんは、さっとゆでたおひたしがおすすめです。 (料理制作: 枝元なほみ) |